Российский музыкант  |  Трибуна молодого журналиста

Открытое письмо юбиляру

№ 6 (1280), сентябрь 2010

 Эмме Борисовне Рассиной,
директору Научной музыкальной библиотеки им. С. И. Танеева

Дорогая, многоуважаемая Эмма Борисовна!

rassinaКоллектив Историко-теоретического факультета горячо поздравляет Вас с прекрасным юбилеем. В течение многих лет Вы решительно и мудро ведете вперед большой и дружный (преимущественно женский) коллектив Научной музыкальной библиотеки им. С. И. Танеева, являясь его идейным, административным, научным и художественным руководителем. Ваш организаторский талант, глубокое знание библиотечного дела, любовь к музыке и Московской консерватории, настойчивость и целеустремленность в достижении поставленных целей обеспечивают библиотеке положение одной из лучших в мире, а Вам – серьезный авторитет в музыкальных кругах. Для нас чрезвычайно важны ответственность и четкость в работе Ваших сотрудников, их надежность и доброжелательность, готовность всегда прийти на помощь.

Мы ценим Ваш нелегкий подвижнический труд и понимаем его значение для Московской консерватории. Библиотека – ее сердце, с ней неразрывно связан каждый день нашей трудовой деятельности.

Желаем Вам, верному другу нашего факультета, крепкого здоровья, осуществления всех планов и замыслов, всем сотрудникам библиотеки – счастья и успехов, благополучия Вашей семье, и всем нам – увидеть любимую библиотеку в новом здании после реконструкции!

Ваши друзья и коллеги –
педагоги Историко-теоретического факультета

Оставить коментарий